Die Schneekönigin

Besuch des Lahnsteiner Theaters

Alle Jahre wieder besucht die Willy-Brandt-Grundschule Ostespai zur Weihnachtszeit die städtische Bühne Lahnstein. Am Mittwoch, den 14.12.2016 fuhren alle Schülerinnen und Schüler mit dem großen Reisebus nach Lahnstein, wo dieses Jahr das Musical „Die Schneekönigin“ aufgeführt wurde. Die Kinder fieberten aufgeregt mit, als die mutige Gerda ihren Kai aus dem Bann der Schneekönigin befreite. Am Ende gab es einen donnernden Applaus für die Darsteller, die mit ihren weihnachtlichen Klängen und ihren farbenfrohen Kostümen eine unterhaltsame Show darboten. Die Kinder freuen sich schon auf den nächsten Besuch. Im Kunstunterricht hielten die Schülerinnen und Schüler der Klasse 2 ihre Eindrücke auf selbstgemalten Bildern fest und gestalteten daraus eine hübsche Collage.