Sponsorenlauf der GS Osterspai

Am 2. Juni 2017 fand der Sponsorenlauf an der Willy-Brandt-Grundschule Osterspai statt, bei dem die Schülerinnen und Schüler Geld für die Verschönerung des Schulgeländes erlaufen haben. Insgesamt kam ein Erlös von über 3500 Euro zustande, welcher dem Förderverein der Grundschule Osterspai zugute kam. Dieser hat von dem Erlös von der Einrichtung „Case Projekt Wanderath“ unter der Leitung des Schreiners Vitali Golz ein „Grünes Klassenzimmer“ errichten lassen. Dazu wurden Holztische und -bänke auf dem Schulhof aufgebaut, so dass die Klassen die Möglichkeit haben, Unterricht im Freien durchführen zu können. Außerdem wurden zwei große geschwungene Holzstühle zum Erholen aufgestellt. Wir bedanken uns bei allen Eltern, die uns am Aktionstag tatkräftig unterstützt haben. Ein herzliches Dankeschön gilt auch den Läufern und den vielen Sponsoren, die dieses tolle Ergebnis möglich gemacht haben, sowie dem Förderverein, der während des Sponsorenlaufs für das leibliche Wohl gesorgt hat.