jUGENKREATIVWETTBEWERB

Viertklässler gewinnen beim Jugendkreativwettbewerb

„Fantastische Helden und echte Vorbilder: Wer inspiriert dich?“ lautete das Thema des diesjährigen internationalen Jugendwettbewerbs „jugend creativ“, an dem auch Schülerinnen und Schüler der Willy-Brandt-Grundschule Osterspai teilnahmen. Aus den rund 300 Wettbewerbsbeiträgen, die bei der Volksbank Rhein-Lahn eingereicht wurden, wählte eine fachkundige Jury die Sieger auf Ortsebene aus. Zu den glücklichen Gewinnern gehörten auch zwei Kinder aus dem vierten Schuljahr. Lova Thies und Malin Dümler nahmen ihre Preise bei der Preisverleihung am 21.4.2016 in der Hauptgeschäftsstelle der Volksbank in Lahnstein glücklich entgegen. Alle Gewinnerbilder wurden nun an die Jury der Landesebene weitergeleitet. Es heißt also weiterhin Daumen drücken.